Artilleros pierde en casa

1051

Este domingo el Templo del dolor abrió sus puertas para recibir a los Artilleros del 5 de mayo en su primer partido como locales para la fecha dos de la Liga de Fútbol Americano profesional. (LFA). Con un espectáculo previo lleno de música y color por parte de las Boom boom girls y la banda de guerra de Tecamachalco. Luis Vera franquiciatario y dueño del equipo dio la patada inicial con la que el encuentro comenzaba, desde el primer cuarto el equipo poblano se mostraba un tanto desconcentrado lo que les costo los primeros puntos por parte de Condors que con un gol de campo sumaba 3 unidades. El segundo cuarto transcurrió sin puntos, para el regreso de la segunda mitad los visitantes siguieron aumentando la ventaja con su primer touchdown por parte de Preston Bailey que sin punto extra ponía las cosas 9 a 0. Diego Perez quarterback de los capitalinos repitió lo dosis con un pase que llegó a la zona de anotación sumando siete puntos más.

Con el marcador en contra la ofensiva artillera lograba llegar a la zona final con un Touchdown cortesía de de Sebastian Olvera que con conversión conseguía 8 unidades mandando al ultimo cuarto en el que las emociones estuvieron a flor de piel, Condors con un bloque ode patada de despeje logró un Touchdown más en manos de Ángel Rosado que colocó 6 unidades más, lo que despertó al batallón y Andrés Chío conectó de nueva cuenta con Olvera quien con una anotación más impulsó a su equipo a buscar el empate, sin embargo, con el tiempo y nervios en contra los poblanos cayeron con un marcador de 22 a 15.

Artilleros viajará a visitar a Mayas de la Ciudad de México el próximo domingo 10 de Marzo en punto de las 15:00 horas.