Lobos empata ante Morelia

1629

En los primeros duelos de esta jornada 11 Lobos BUAP visitó a Morelia para un apretado juego que culminó con un empate 1 a 1.

En el primer tiempo Monarcas se mostraba superior, y detenía de buena forma los diversos intentos de los universitarios por anotar, sin embargo esto sucedió hasta pocos minutos antes de mandar al descanso cuando llegaban los goles, Michael Orozco con un cabezazo anotaba el primer tanto del encuentro para los poblanos y por su parte, Sebastian Ferreira al minuto 44 consiguió el gol del empate.

Para el segundo tiempo el portero Toño Rodriguez se convirtió en el héroe del partido al dar muestra de su calidad con atajadas impresionantes, mientras que Lobos no llegó al arco rival de forma peligrosa.

Con este empate Lobos se coloca en la posición numero 13 con 14 unidades y Morelia más atrás en el numero 16 con 7 puntos.