México consigue el quinto lugar en la copa Chipre

1591

La selección mexicana femenil obtuvo e triunfo tras un partido apretado ante República Checa imponiéndose 2 a 1.

El encuentro que comenzó pasivo, vio el primero momento de peligro al marcar un penal a favor de las checas que terminó estrellándose en el travesaño manteniendo el marcador en ceros. Pocos minutos después México colocó el primero tanto cortesia de Lizbeth Ovalle la minuto 34 con esto se mandó al descanso.

Para la segunda mitad República Checa se impuso momentáneamente y al minuto 47 Chiastáková Jitka anotaba el gol de empate, sin embargo las desconcentraciones y errores de ambas escuadras fueron protagonistas pues Petra Bertholdová con un autogol en el 54 le daba el triunfo a las mexicanas.

Con esto la selección femenil obtuvo el quinto lugar de la Copa Chipre siendo este el primer torneo de Christopher Cuellar como director técnico de la escuadra.