Puebla se despide de la Copa MX

1660

Puebla perdió en penales ante Morelia su pase a cuarto de final de la Copa MX. Con un empate 1-1 las escuadras llegaron a penales, en los que Monarcas dominó ampliamente eliminando a los de la franja.

Monarcas fue superior durante la mayor parte del encuentro, con varias oportunidades de gol, lo que motivó a los visitantes a abrir el marcador al inicio del segundo tiempo, al minuto 47 Lucas Cavalini anotó el primer tanto, sin embargo Morelia no se quedaría atrás y al minuto 86 Ray Sandoval igualaba el marcador, mandando el encuentro a penales en los que Puebla fallaba todos sus intentos, caso contrario los locales conseguían el pase a cuartos de final.

Los poblanos se despiden de la Copa MX y vuelven a su actividad habitual en la liga, donde recibirán a Querétaro el próximo lunes en punto de las 20:00 horas.